quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Como fazer marmelada?

Olá meninas\os, hoje vou deixar aqui uma receita muito fácil e docinha de se fazer: MARMELADA!

Ingredientes:

2 kg de marmelos
1,6 kg de açúcar amarelo
0.200 litros de água (200 ml)

Preparação:

Lava os marmelos e descasca-os. Corta em quartos e retira-lhes os caroços e as sementes.
Coloca dentro de um tacho largo e adiciona o açúcar e a água.
Mexe,, e tapa e deixa cozer durante 1 hora em lume brando.
Passa tudo com a varinha mágica até ficar em puré ( caso vejas que está no ponto, não precisas de passar para o próximo passo)
Mexe, tapa e deixa cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
Divide a marmelada por tigelas e tapa com uma folha vegetal.
Depois de fria está pronta a servir  *-*

·       












O QUE ACHARAM??? EU AMO FAZER E AMO COMER :p
Comentem, partilhem, digam o que acham!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário